当前位置:网站首页 > 行政许可  
吴兴区环保分局2013年10月24日受理的湖州水平玻璃有限公司年产100万平方米钢化、纳米节能、中空、夹胶玻璃加工项目环境影响评价文件公示
时间:2013-10-24 09:00:05  来源:

我局于20131024日受理了《湖州水平玻璃有限公司年产100万平方米钢化、纳米节能、中空、夹胶玻璃加工项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容进行公示。即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。与本项目有重大利益关系的利害关系人享有听证的权利,可在公告发布之日起5日内以书面形式向我局提出听证申请。

联系电话:0572-22896072289608传真:0572-2551608

电子邮件:18640735@qq.com联系人:周均、沈阳

序号

项目名称

建设单位

建设地点

基本情况

公示时间

1

年产100万平方米钢化、纳米节能、中空、夹胶玻璃加工项目

湖州水平玻璃有限公司

湖州市吴兴区织里镇漾西工业园区(漾西集镇汤溇村)

湖州水平玻璃有限公司年产100万平方米钢化、纳米节能、中空、夹胶玻璃加工项目选址于湖州市吴兴区织里镇漾西工业园区(漾西集镇汤溇村),占地面积约20000平方米。公司总投资1650万元,购置钢化连续炉线、自动切割线、清洗机等生产设备24台(套),形成年加工100万平方米钢化、纳米节能、中空、夹胶玻璃的能力。项目不设职工食堂和职工宿舍。

20131025—2013114