无障碍阅读
当前位置:网站首页 > 宣传教育  
李全胜副巡视员调研湖州固废分类处置
时间:2019-12-25 11:18:14  

李全胜副巡视员调研我市固废分类处置工作

 

12月20日,省生态环境厅副巡视员李全胜一行调研我市固废分类处置情况。副市长朱留沙,市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,市政府副秘书长曹军民,市生态环境局副局长徐兆辉以及南太湖新区分局局长陈建新等陪同。

李全胜副巡视员一行首先参观了湖州黄沙山危险固废填埋场以及湖州市危险固体废物综合利用项目的建设情况,对项目建设进度以及建设质量给予高度肯定。两个项目建成后,将满足湖州市范围内危险固废处置以及生活垃圾应急填埋需求。

随后,李全胜副巡视员一行参观了美欣达智汇环境科技有限公司大数据中心,详细了解企业的固体废物管理全产业链综合解决方案(即分类收集、分类运输和分拣、分类处置及再生资源回收利用),对湖州生活垃圾以及工业固废的分类收集、处置工作表示赞赏。

最后,李全胜副巡视员一行参观了浙江赛迅环保科技有限公司,详细听取了企业关于PTFE资源综合利用中心项目有关情况的汇报,对项目实施后解决PTFE滤袋无害化处置以及行业可循环发展的重要意义表示认同。