无障碍阅读
当前位置:网站首页 > 领导讲话  
朱留沙赴市生态环境局调研
时间:2019-12-26 09:11:06  

       

11月5日,市政府党组成员、副市长人选朱留沙赴市生态环境局开展工作调研。

会上,朱留沙充分肯定了生态环境部门前期工作并对下一步工作提出了明确要求: 

 一要提升专业化水平,更加精准有效的做好治水治气治土各项工作,打赢污染防治攻坚战; 

 二要提升大局观念,始终牢记“两山”理念诞生地的历史使命,主动融入全市社会经济发展中去考虑生态环境工作,总结经验、固化制度; 

三要深入研究明年思路,找准治水治气治土工作具体抓手,为打赢污染防治攻坚战提供坚实基础。

   同时,朱留沙就大气数字化转型项目进行了专题研究,市生态环境局副局长姚玉鑫、周峻分别汇报了生态环境和“五水共治”工作情况以及明年工作初步打算。市生态环境局领导班子和有关处室负责人参加了调研。