无障碍阅读
当前位置:网站首页 > 领导讲话  
朱留沙副市长一行调研德清生态环境工作
时间:2020-02-26 08:54:47  

      元旦将至,为切实保障元旦期间全市生态环境安全,12月19日上午,湖州市副市长朱留沙,市委副秘书长、市生态环境局党委书记何晓红,市政府副秘书长曹军民一行赴德清调研生态环境工作,德清县委书记王琴英、副县长杨国志陪同。

         朱留沙副市长一行首先来到禹越镇西港工业区,了解工业区的基本情况,并实地查看了企业环保治理设施现状。朱留沙副市长在肯定企业环保工作的同时,要求企业进一步加强技术改造,提升精细化管理水平,以生态环境高质量助推企业可持续发展。

    接着,调研组一行赴乾元垃圾填埋场,实地查看了填埋场封场工程及渗滤液处理情况。朱留沙副市长一行对乾元垃圾填埋场渗滤液处理工作给予了充分肯定,要求加强长效管理,确保废水稳定达标排放。

           在洛舍镇东衡村众创园,朱留沙副市长一行详细了解了洛舍镇钢琴行业整合集聚情况,对德清县钢琴企业(个体)环境污染专项整治提升工作予以充分高度评价,要求德清县认真总结经验做好推广。

         朱留沙副市长一行还实地调研了德清县飞灰填埋场建设情况。深入了解了新建飞灰填埋场前期手续办理情况及现场工程进展,要求紧抓工程进度,确保项目有序推进、尽早投产。