无障碍阅读
当前位置:网站首页 > 公文公告> 通知公告  
关于德清永恒环保科技有限公司危险废物经营许可证续证的公示
时间:2020-03-16 15:39:49  

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,及《浙江省环境保护厅关于做好委托危险废物经营许可证审批承接工作的通知》(浙环函〔2017466号),部分危险废物经营许可证审批工作已委托各设区市生态环境局办理。德清永恒环保科技有限公司向我局提交了申领《危险废物综合经营许可证》的有关申请材料。

一、项目概况:

德清永恒环保科技有限公司位于德清县新安镇深蓝路88号,租用湖州唯甫电气器材有限公司闲置厂房,收集废旧铅蓄电池,转运至有资质的公司进行再生利用,实现废铅蓄电池的资源化。201729日,由浙江省环保厅为其颁发了危险废物经营许可证(浙危废经第210号),有效期至202028日,现已到期。该经营许可证属于省生态环境厅委托市生态环境局办理事项,此次,向我局申请续领危险废物经营许可证。

二、申请许可内容如下:

单位名称:德清永恒环保科技有限公司经营废物类别:HW49900-044-49,废旧铅酸蓄电池)

经营方式:收集、贮存

经营废物能力: 30000/

    为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营综合许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2020/3/172020/3/25

联系电话:0572-2668594

联系人: 土壤与固体废物化学品处

湖州市生态环境局

2020/3/16