当前位置:网站首页 > 公文公告> 通知公告  
关于《调整湖州市区禁止使用高污染燃料区域的方案》征求公众意见的公告
时间:2018-11-08 11:15:08  

湖州市政府于20141031日发布了《湖州市人民政府关于划定市区禁止使用高污染燃料区域的通告》,划定了高污染燃料禁燃区。为加强大气污染防治,改善环境空气质量,依据《中华人民共和国大气污染防治法》《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发〔201337号)和《环境保护部关于发布<高污染燃料目录>的通知》(国环规大气〔20172号)等相关规定,湖州市人民政府决定调整禁止使用高污染燃料区域。现将《湖州市人民政府关于调整关于调整市区禁止使用高污染燃料区域的方案(征求意见稿)》全文公布,征求公众意见。

一、征求意见时间

2018118—20181125日。

二、意见反馈途径

(一) 电子邮箱:hzhbwfc@163.com

(二)     话:0572-2666132

(三) 信件方式:湖州市吴兴区长兴路128号湖州市环保局污防处。

三、注意事项

为保障所提供意见真实可信,请提出意见的市民留下真实姓名及联系电话,否则视为无效意见。

 

 附件:关于调整湖州市区禁止使用高污染燃料区域的方案(征求意见稿)181108

 

 湖州市环境保护局

2018118