当前位置:网站首页 > 公文公告> 通知公告  
关于浙江超日再生资源有限公司危险废物经营许可证续证的公示
时间:2018-10-26 14:31:42  来源:

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,及《浙江省环境保护厅关于做好委托危险废物经营许可证审批承接工作的通知》(浙环函〔2017466号),部分危险废物经营许可证审批工作已委托各设区市环保局办理。浙江超日再生资源有限公司向我局提交了申领《危险废物综合经营许可证》的有关申请材料。

一、项目概况:

浙江超日再生资源有限公司位于浙江省湖州市长兴县林城镇工业园区。2003年委托浙江工业大学环境科学与工程研究所编制环评报告表,通过长兴县环境环保局(长环管〔2003177号文件)审批;年产电解铅1万吨、铅基合金1.5万吨、蓄电池极板2千万片并于2005年通过长兴县环境保护局验收。2011年因全省行业整治,浙江超日再生资源有限公司不再生产电解铅、铅基合金和蓄电池极板,2012年对原生产设备进行拆除,仅保留年回收贮存废旧铅蓄电池1.5万吨项目。2013年企业委托杭州博盛环保科技有限公司编制了《浙江超日再生资源有限公司补充环评说明》,长兴县环境保护局出具意见(长环函〔200313号)。20088月,浙江超日再生资源有限公司初次取得浙江省环保厅的危险废物经营许可证,有效期3年(浙危废经第15号),201611日申请单位再次完成续证,有效期三年,现已到期。该经营许可证属于省环保厅委托市环保局办理事项,此次,该企业向我局申请续领危险废物经营许可证。

二、申请许可内容如下:

单位名称:浙江超日再生资源有限公司

经营废物类别:HW49其他废物

经营方式:收集、贮存

经营废物能力: 15000/

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2018/10/262018/11/5

联系电话:0572-2668594 传真:0572-2668594

联系人: 卫佳飚

湖州市环境保护局

2018/10/26

an>