无障碍阅读
当前位置: 首页
>公文公告 >通知公告
 
关于湖州市市容环境卫生管理中心(湖州市生活垃圾分类指导中心)信用修复的公示
时间: 2022-05-09   来源:湖州市生态环境局

湖州市市容环境卫生管理中心(湖州市生活垃圾分类指导中心)(统一社会信用代码:12330500471172554A)因其垃圾渗滤液处理站废水总排口的废水被湖州市生态环境局执法人员及市监测站进行现场采样监测,结果显示废水排放化学需氧量、总氮、氨氮浓度三项指标超标,其中,化学需氧量为90mg/L、总氮104mg/L、氨氮56.9mg/L,超过湖州市市容环境卫生管理中心(湖州市生活垃圾分类指导中心)执行的GB16889-2008《生活垃圾填埋场污染控制标准》中表3规定的特别排放限值,于2020年9月23日湖州市生态环境局处以行政处罚,处罚决定书文号为湖新区环罚〔20207号。

经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除。

至申请日,不良信息已披露1年7个月,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息。现根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》相关规定,予以公示。

公示时间为2022年5月10日至2022年5月16日(5个工作日),如对公示内容有异议,请于公示期间与我单位联系。

监督电话:0572-2668229       联系人:巫自婷

联系地址:湖州市红丰路1366号