无障碍阅读
当前位置: 首页
>环保动态 >环保动态
 
市生态环境局召开党风廉政监督员座谈会
时间: 2021-01-14  

为进一步推进全面从严治党工作,加强社会监督,1月14日,市生态环境局召开党风廉政监督员座谈会并发放了意见征求表,7位党风廉政监督员和局各处室、单位负责人参加会议,面对面座谈。

会上,大家观看了《绿水青山践行者 乘风破浪再出发》汇报视频,向监督员们通报了2020年生态环境保护工作情况和2021年主要工作思路。监督员们畅所欲言,在肯定我局取得的工作成效同时,也对我局在健全制度提升执行力、关口前移早作筹谋、针对问题找准切口和区域联动健全机制等方面提出许多中肯意见,并建议2021年里,监督员能多参与环境执法、监督下沉、信访回访等工作,进一步加强互动互通推进有效监督。

市生态环境局狠抓全面从严治党主体责任落实,重视监督执纪,2020年,进一步拓宽监督渠道,启动党风廉政监督员监督制度,向来自人大、政协、民主党派、社会团体、企业、律师界的10位党风廉政监督员颁发了聘书,聘期三年。会上,市生态环境局党委委员、副局长崔侃同志对各位监督员在2020年坚持原则,认真履职,积极参加生态环境系统作风建设大会、清廉机关巡回督导工作座谈会等专题会议,参加湖州市现代环境治理企业自巡查系统正式上线运行新闻发布会等活动,与环保专家和志愿者举办蓝藻防控沙龙、组织公益团队开展环保研学,为推进生态环境保护和履行监督所做的工作表示感谢,对2021年进一步加强互动参与、互通信息工作进一步强调,同向发力推动我局全面从严治党常态化制度化,持续转作风、正作风,营造风清气正的政治生态和干事创业氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统