无障碍阅读
当前位置: 首页
>环境监管(导航栏的信息公开) >重点领域信息公开 >污染防治
 
关于《调整湖州市城市声环境功能区划分方案》征求公众意见的公告
时间: 2018-12-07   来源:湖州市生态环境局

湖州市政府于201138日发布了《湖州中心城市划分环境噪声功能区的规定》,划定了环境噪声功能区。为加强城市噪声污染防治,依据《中华人民共和国噪声污染防治法》和原生态环境部办公厅《关于加强和规范声环境功能区划分管理工作的通知》(环办大气函〔20171709号)等相关规定,湖州市人民政府决定调整城市声环境功能区域。现将《湖州市城市声环境功能区划分方案(征求意见稿)》全文公布,征求公众意见。

一、征求意见时间

2018127—20181223日。

二、意见反馈途径

(一) 电子邮箱:hzhbwfc@163.com

(二)     话:0572-2666145

(三) 信件方式:湖州市吴兴区长兴路128号湖州市环保局污防处。

三、注意事项

为保障所提供意见真实可信,请提出意见的市民留下真实姓名及联系电话,否则视为无效意见。

 

 附件:湖州市城市环境噪声功能区划

 

 湖州市环境保护局

2018127

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统